Дорогие друзья и читатели!

Начиная с 15.00 воскресенья сайт Всеукраинской общественной организации «Союз «Народная Память», сайт Гуманитарной Миссии «Черный Тюльпан», группы «Народной Памяти» и «Черного Тюльпана» в Фейсбуке и социальных сетях подвергаются масштабной хакерской атаке. За время атаки злоумышленниками был сломан один из почтовых ящиков и одна из странниц в Фейсбук. При этом была уничтожена часть информации касающаяся, прежде всего, работы миссии «Черный Тюльпан».

В связи с этим, просим Вас с пониманием отнестись к тем неудобствам, которые могут возникнуть при входе на наши сайты или социальные группы, безотлагательно сообщать о подозрительной активности на адреса администраторов.

Фото-взлом

Заказчики и исполнители этой атаки проявили себя примитивными и недалекими. Ведь идентифицировать их нам не составляет труда.
А опыта работы в самых сложных и экстремальных ситуациях, умения брать на себя ответственность нам не занимать. В любом случае, мы продолжим нашу работу в соответствии с демократическими и общечеловеческими духовными ценностями.

Коллектив СНП

  • Русский
  • Українська
  • English